VK

Актуальные аспекты ведения овцеводства и козоводства в современных условиях

Time-icon

28 сентября 2016 года (среда)

map-pinЗал: «Ломоносов»

 «Овцеводство и Козоводство от А до Я»

Модератор: Дмитриева Таисия Олеговна, к.вет.н, руководитель Экспертного отдела Северо-Западной Ассоциации Промышленников Предпринимателей
и Сельхоз-Товаропроизводителей.

 Расписание:

08.00 – 09.00 Регистрация Участников Форума

09.00 – 09.30 Торжественное открытие

09.30 – 10.00 Перерыв

10.00 – 10.05 Приветственное слово

10.05 – 11.00 «Овцеводство. Прогрессивные технологии кормления, разведения и селекции, повышающие количественные и качественные характеристики мясной и молочной продукции»
Докладчик: Dr. Bassoli Giovanbattista (Италия)

11.00 – 11.45 «Школа Сыроделия. Особенности технологии козьего и овечьего сыра.»
Докладчик: Каманина Марина Александровна (Россия)

11.45 – 12.15 Дегустация сыров

12.15 – 13.00 «Основы воспроизводства стада. Анатомия и физиология половой системы овцы и козы. Значение УЗИ диагностики для овцеводческих и козоводческих ферм. Экономическое обоснование.»
Докладчики: Дмитриева Таисия Олеговна (Россия)
Гололобов Виталий (Россия)

13.00 – 14.00 Перерыв на обед

13.00 – 14.00 «Инфекционные болезни овец и коз. Диагностика, профилактика, оздоровление стада. Артрит-энцефалит, Вирусная Эктима, Микоплазмоз»
Докладчик: Луницин Андрей Владимирович (Россия)

14.00 – 15.00 «Управление стадом. Европейский опыт рационального управления доходами и безопасное сокращение расходов»
Докладчик: Mr. Priano Antonio (Италия)

15.00 – 16.00 «Козоводство. Прогрессивные технологии кормления, разведения и селекции, повышающие количественные и качественные характеристики мясной и молочной продукции»
Докладчик: Dr. Bassoli Giovanbattista (Италия)

16.00 – 16.30 «Установки доения и охлаждения молока для овец и коз. Основы индивидуального проектирования»
Докладчик: Mr. Priano Antonio (Италия)

16.30 – 17.00 «Европейский опыт становления и развития овцеводческих и козоводческих предприятий. Технология производства итальянских сыров» 
Докладчик: Mr. Santacatterina Aldo (Италия)

17.00 – 17.15 «Российский опыт становления и развития козоводческой фермы»
Докладчик: Каманина Марина Александровна (Россия)

17.15 – 17.30 «Российский опыт становления и развития овцеводческой фермы»
Докладчики: Дмитриева Таисия Олеговна (Россия)
Васильева Мария Сергеевна (Россия)

19.00 -24.00  Фуршет в ресторане Отеля «Санкт-Петербург»


Time-icon

 29 сентября 2016 (Четверг)

Мастер-класс

 Выездные мастер-классы – на базе овцеводческого хозяйства - http://katuma.ru/


Модератор: Дмитриева Таисия Олеговна, к.вет.н, руководитель Экспертного отдела Северо-Западной Ассоциации Промышленников Предпринимателей и Сельхоз-Товаропроизводителей.

Формат проведения мероприятия - «Деловая игра»
Ведущий деловой игры – к. вет. н Дмитриева Таисия Олеговна
 
Расписание:

08.45 – 09.00 Сбор участников в холле отеля «Санкт-Петербург»

09.00 – 10.00 Трансфер. Прибытие в ЗАО СХП «Катумы»

10.00 – 10.30 Приветственный Кофе-брейк

10.30 – 14.00  «Деловая игра»:
Вы сможете посетить мастер-классы и наработать практические навыки по теме УЗИ диагностика, оценка производителей, оценка качества спермы и искусственное осеменение, заготовка и оценка качества кормов, кормление и кормовые добавки, основы зоогигиены, вскармливание молодняка и откорм.
Вы сможете посетить мастер-класс по сыроделию.
Вы сможете отдохнуть на природе в компании друзей.

14.00 – 15.00 Обед. Дегустация новой на рынке мясной продукции нежирной баранины, без специфического запаха и обладающей необыкновенным нежным вкусом.

15.00 – 16.00 Круглый стол. Подведение итогов работы секции.
 


РЕГИСТРАЦИЯ на секцию

http://www.baltvetforum.ru/registration/ 

или по телефону +7-921-442-14-17

Организаторы
Вверх
Главная